Papa Enos dan Jerawatnya [ 14 Juli 2016 ]

Gambar pertamanya sengaja dtampilkan apa adanya, untuk membuktikan kalau muka papa dulu seperti itu.

#Kondisi wajah saat mencoba produk ACNES#

Timbul jerawat lagi, dan lumayan besar. akhirnya memutuskan untuk menggunakan produk yang biasanya di gunakan.Dan VVala… kembali bersih lagi😀

 

 

#Kondisi wajah sekarang# (Tanpa perawatan klinik kecantikan) dan tentunya kembali menggunakan produk yang digunakan

merah merah dan pastinya ada scar nya. well, belum tertarik untuk membersihkan scar nya. karena lagi fokus menghilangkan kemerahan jerawat dan wajah berminyak nya aja nih.

ba18d95bed3183dcf419da293a7319aefdd183a6.jpg

.

Dan ini FOTO EDITAN😛

Foto_Enos_2

 

Penasaran kan produk apa yang papa gunakan ?

Continue reading “Papa Enos dan Jerawatnya [ 14 Juli 2016 ]”

papa & klinik kecantikan [ 2 Agustus 2016 ]

Setelah sekian lama nggak menyentuh klinik kecantikan, kini papa memberanikan diri kembali ke tempat seperti itu lagi.

#takut?

tentu takut. tapi papa punya teori unik yang mungkin berguna dikemudian hari, terutama untuk kamu para pria tampan yang jerawatan.
#apa tuh pa teorinya?#

Jadi begini, banyak orang berbondong bondong pergi ke suatu klinik kecantikan dan membeli semua produk yang disarankan oleh si dokter.

katanya jerawat akan banyak dulu, atau akan terkelupas kulitnya. atau apalah apalah.

tapi, satu hingga dua bulan kedepan boro boro itu jerawat hilang 

makin banyak, malah iya.

#lalu apa yang mereka lakukan?

mereka pindah ke klinik kecantikan lain yang ‘katanya’ ampuh membasmi jerawat.

#lalu hasilnya?#

sama wae ( aja ), gak hilang hilang.
putus asa ? pasti

uang hilang  ? pasti

makin gak pede? pasti
#lalu apa teori papa selanjutnya?#

Ya menurut papa ini bukan masalah klnik nya, tapi produknya dan treatment nya.

kalau produk yang digunakan sekiranya sudah mampu menghilangkan jerawatmu. Ya dilanjutkan.

kalau belum? ya cari sampai yang benar benar cocok sama kamu.

#itu aja pa teorinya?#

Nggak dong !!!

Papa tu sampe mikir beribu – ribu kali. kenapa ya? udah pake produk ini itu, tapi masih ada aja yang kurang.
kusam lah, gak kenyal lah, apalah, itulah. sampe papa menemukan teori kalau treatment wajah juga penting.
#treatment? apaan tuh pa ??#

Nah, buat hampir semua pria, pasti masih asing sama yang namanya treatment.

Treatment ini (dalam definisi papa sendiri) adalah tindakan yang dianjurkan oleh dokter untuk dilakukan kewajah kita dan dilakukan oleh beautician .
#contoh treatment apasih? 

FACIAL.
#papa anjurin kamu facial?#

it’s A BIG NO NO.


#Lalu treatment apa yang papa anjurin? 

Treatment Acne Removal


#Wih keren tuh namanya,diapain pa?#

1. Wajah papa diuap dulu (biar pori – porinya kebuka )

2. Dikasih Gel terus ditutup matanya (biar gak sakit banget kayaknya sama biar gak silau )

ada sensasi dingin yang ngangenin :p

3. Terus dilakukan treatment dengan metode pencahayaan gitu pake alat (gak ada fotonya)

ada rasa cekit cekit kaget.

4. Dibersihkan mukanya, lalu dimasker

#Efek nya gimana pa?#

Efeknya sih papa belom ngerasain banget ya, tapi kata temen papa,

pori pori nya agak kecilan gitu. 

kemarin pas treatment ada jerawat 2, gede, kering dan kempes pas udah 3 hari.

wajah kerasa lumayan kering dan agak perih di bagian kulit yang teriritasi.

Cerah? belom terlalu ngerasain sih. hehe.
#Before & After nya mana pa?#

Before ( kusam dan jelek )

After  ( bersih dan tetep jelek )

( Duh cucok banget gayanya ) – Sorry bro, lagi berasa Cantik *)

Tanpa editan, kayak di jualan online ya.

#Itu klinik nya dimana pa?#

Oh ya, nama kliniknya

Click House ( Jakarta & Bandung )

sudah banyak artis yang perawatan disana, dan pas papa liat customer customernya. Memang wajah mereka bagus bagus banget.

alamat lengkap :

Anyway kamu bisa meet & greet sama papa di Klinik yang di melawai loh. Jadi kita bisa saling sharing nih. Atau bisa meet & greet di sekitar situ.
#Harganya gimana pa?#

Untuk harga sih, lumayan ya, menengah keatas. Tapi papa sih berani jamin ya.

karena papa tuh termasuk orang yang pilih pilih.

apalagi cuma buat treatment dan pelayanan dari klinik nya itu sendiri.

Sore ini, papa ke klinik N*W, iseng aja pengen tau. 

pas masuk sih rame banget ya yang ngantri.

Pas dateng ke customer service nya, boro boro dikasih duduk, kitanya berdiri, terus ngobrol deh sama si cs yang duduk.

sampe papa nanya ke si cs,

“ngobrol nya gini aja?”

sambil papa mengisyaratkan kalau itu si cs, ya berdiri dong. sambut kek. apa kek. malah sibuk mainin hp.

anyway itu di klinik yang di kebayoran baru ya 

kalau di  click house disambut banget. diajak ngobrol. bahkan mereka punya attitude yang ngebuat kita segan.

bahkan waktu papa dateng kesana, lagi ada si pemilik &  manager. Dan subhanallah mereka ramah banget. Berasa spesial banget deh papa disana.

Plus dokternya ganteng dan bisa jadi role model kulit yang baik seperti apa.

Kalau di klinik NM*. papa kebetulan dapet dokter Ratna,

itu dokternya kayak mau buru buru udahan. trus ngomongnya cepet cepet tanpa basa basi. Ya papa maleslah jadinya.

kalau di click house, Dokternya kayak temen, bisa becanda, pokoknya nyaman deh.

apalagi tempatnya.

Plus pelayanannya gak lama kayak di Er*a, atau disuruh beli krim dulu kayak di N*atasha


Minusnya sih cuma satu,

papa gak mau treatment acne removal, kulitnya jadi kering gitu. (tujuan keringin jerawat, tapi gak lama sih keringnya 2-3 hari),

papa mau instant skin rejuvenation atau micro derma flawless. hehe. gpp deh timbul jerawat kalau emang bener  toh papa ikhlas, papa mau keliatan awet muda dan cerah lagi.

please Dokter,kalau aku kesana, ijinin aku INSTANT SKIN REJUVENATION.

aku mau rasain masaage di wajahnya. Pleaseeeeeeeeeeeeeeeee.

Oh ya, yuk kenalan sama papa, dan tanya tanya lebih lanjut mengenai 

click house

wa : 0811  928  0  938

line : papaenos2008

instagram : papa_enos

Because every man deserve to be handsome